巧連智,巧連智奇酷網
公司介紹 最新消息 巧連智要怎麼辦帳號 巧連智奇酷網相關使用需知 快樂巧連智 神奇科學秀 巧連智特色 知識A+讀本
 


HOME > 神奇科學秀
相關消息
 
日期
主旨

神奇科學秀

巧連智奇酷網的「神奇科學秀」單元搭配教具大氣壓力的概念,推出大氣壓力相關的科學遊戲,把寶特瓶裝滿水之後倒過來,水會流出來,但是將濾網擋住瓶口之後,水就不會流出來了,為什麼呢?因為濾網下面的大氣壓力往上推,頂住濾網的水,使瓶子裡的水不會流出來。這些驚奇有趣的實驗都是日常生活中可以做的,建議家長有空時不妨陪著孩子一起來探索這些生活中的科學吧!

巧連智奇酷網的「知識大探索」單元,讓孩子跟著翔翔和可樂球一起化身為西遊記裡面的主角,一起到西方取經吧!在前往西方取經的過程中,翔翔和可樂球遇到好多有毒的動、植物,把可樂球一行人嚇得冷汗直流,有可怕的虎頭蜂、蝎子、眼鏡蛇、毒蜘蛛等,小朋友想知道這一行人如何化險為夷嗎?除了知識閱讀本的介紹之外,巧連智奇酷網CD中也有精采的劇情演出,小朋友趕快加入翔翔和可樂球,來一趟精采的冒險之旅吧!